вопросы
|
|
kedr |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:46 | Сообщение # 76 |
**PATRIOT-ADMIN**
Статус: Offline |
потому,что на 1.0 серверов гораздо меньше,чем на 1.3. отсюда вывод-народ старается восновном играть на 1.3 версии,да и читеров там единицы потому,что следит за этим администрация...
|
|
| |
RoGuE |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:40 | Сообщение # 77 |
**PATRIOT**
Замечания: 0%
ну что народ переходим на 1.3?
Жизнь моей души принадлежит только мне.... |
|
| |
Mouse |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:49 | Сообщение # 78 |
**PATRIOT**
Замечания: 20%
а я ни как не могу переписать файл при попытке захода на сервак версии 1.3.... |
|
| |
kedr |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:42 | Сообщение # 79 |
**PATRIOT-ADMIN**
какой файл то? конкретно выложи проблему...всё решаемо!!!
|
|
| |
Sanapaks |
Дата: Среда, 14.11.2007, 01:22 | Сообщение # 80 |
**PATRIOT**
Quote (Mouse) а я ни как не могу переписать файл при попытке захода на сервак версии 1.3.... Пацаны я все время дома маш вкючена...пишите на скайп я вам скину че еадо в течении дня Добавлено (14.11.2007, 01:22) --------------------------------------------- на счет бля отбора в клан.....ИДЕЯ ПОЛНАЯ Х...Я....НО....палка двух концов..как заставить не просто играть на серваке...КОГДА ХОЧЕТСЯ....а тренироваться....ведь идея в том ...ЧТОБ НАТЯНУТЬ ТО ВСЕХ....а мы пока только лупим один одного....с одной стороны есть интерес организовать и дисциплинировать ряды наши .... и одновременно оставить сельнейших игроков....и администрация из за этого боится применить санкции ко всем...думает что слабонервные хорошие игроки уйдут...а останутся только нубы которым всеравно идти не куда....поэтому нужно нашей многоуважаемой Администрации....раздуплится наконец..и определить наше направление...либо жосткая дисциплина и всех инакомыслящих на воздух....либо забить на все эти понты БОЛТ...и просто наслаждаться от игры со своими друзьями и не парить ни кому мозги. Лично я хочу тренироваться и накатить РАТ по полной бля B)
Слава Патриотам !!! |
|
| |
RoGuE |
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:13 | Сообщение # 81 |
**PATRIOT**
Quote (Sanapaks) Лично я хочу тренироваться и накатить РАТ по полной Это моя мечта =)
|
| |
shtirlez |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:28 | Сообщение # 82 |
**PATRIOT**
ну давайте организовывайтесь мля а то каждый сам за себя хотите тренировку заходите и орите я лично всегда поддержу тренировка и выявление сильных игроков преоритет любого клана а хорошего клана приоритет хорошие отношения между клановцеми а не диление на сильного и слабого. мы все сильные каждый в своем напровление вот его то и надо найти сори
чувак |
|
| |
RoGuE |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:33 | Сообщение # 83 |
**PATRIOT**
Точняк=)
|
| |
Mouse |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:33 | Сообщение # 84 |
**PATRIOT**
Замечания: 20%
согласен... |
|
| |
starez |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:13 | Сообщение # 85 |
**PATRIOT-MODERATOR**
1)для начала надо сделать основной состав из тех кто постонянно играет и тех до кого в нужный момент достучатся можно 2)начать постоянные тренировки два раза в неделю для основного состава, "сыграть состав" так чтоб это был по настоящему состав а не кучка людей 3)сделать запасной состав и на тренировках выпускать их друг против друга
|
|
| |
Sanapaks |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:40 | Сообщение # 86 |
**PATRIOT**
сначала надо начать с єлементарного...если кто заходит на сервак из наших...перед тем как пресоеденятся посмотреть если противников достаточно....то стараться патриотам играть в одной команде...а не друг против друга...даже так мы будем уже сигрываться Quote (starez) 1)для начала надо сделать основной состав из тех кто постонянно играет и тех до кого в нужный момент достучатся можно 2)начать постоянные тренировки два раза в неделю для основного состава, "сыграть состав" так чтоб это был по настоящему состав а не кучка людей 3)сделать запасной состав и на тренировках выпускать их друг против друга поддерживаю
Слава Патриотам !!! |
|
| |
shtirlez |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:39 | Сообщение # 87 |
**PATRIOT**
ну когда уже бу- дем тренировать основной состав основной состав будем конпоновать по ходу дела я думаю нас уже достаточно для этого из постоянных игроков с уважением ШТИРЛЕЦ.
чувак |
|
| |
starez |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 88 |
**PATRIOT-MODERATOR**
Quote (shtirlez) я думаю нас уже достаточно для этого из постоянных игроков с уважением ШТИРЛЕЦ. согласен, с уважением STAREZ
|
|
| |
kedr |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:43 | Сообщение # 89 |
**PATRIOT-ADMIN**
"без уважения,кедр" народу мало,надо ещё человек тридцать набрать, вот тада можно и тренинг заму3титть вообще я шутю,давно пора...давайте в пятницу в 19.00 ?????????????????????????????????????????????????????? Добавлено (20.11.2007, 12:43) --------------------------------------------- костян...проблемка есть...мля совсем дурак стал,помоги как опытный юзер...как зарегистрироватся тут http://www.poqbum.com/
Сообщение отредактировал kedr - Вторник, 20.11.2007, 12:45 |
|
| |
starez |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:55 | Сообщение # 90 |
**PATRIOT-MODERATOR**
я в иглийском не бум-бум=)) http://www.myspace-talk.com/forums/ тут вон какая-то регистрация есть
|
|
| |